今日は、きんめだいの煮付けを作りました。
かなりウマウマです!
これは自慢できる一品だにゃー。
ぐふふ。
彼はお魚の煮つけとか、ブリ大根とか好きなわけですよ。
でもそういうの、あんまり作らないので。
やっぱりチャレンジしていかないとねー。
愛です(笑)
そんな彼に、プレゼントを購入。
お料理の本なり。
肉じゃがやら何やら。
和食の本なんだけどね。
お料理1年生向けと書いてあって、それに決めた。
調味料も、あまり特別なものは使ってなかったし。
切り方とか、下ごしらえとか、分かりやすく載ってるのよ。
これならいいんじゃない??
せっかくやる気になってるので、これを伸ばさなきゃ(笑)
かなりウマウマです!
これは自慢できる一品だにゃー。
ぐふふ。
彼はお魚の煮つけとか、ブリ大根とか好きなわけですよ。
でもそういうの、あんまり作らないので。
やっぱりチャレンジしていかないとねー。
愛です(笑)
そんな彼に、プレゼントを購入。
お料理の本なり。
肉じゃがやら何やら。
和食の本なんだけどね。
お料理1年生向けと書いてあって、それに決めた。
調味料も、あまり特別なものは使ってなかったし。
切り方とか、下ごしらえとか、分かりやすく載ってるのよ。
これならいいんじゃない??
せっかくやる気になってるので、これを伸ばさなきゃ(笑)
コメント